Авторизироваться


Чужой компьютер





«Таврия» планирует обзавестись двумя сербами и бразильцем

Общество

«Таврия» планирует обзавестись двумя сербами и бразильцем
В ближайшее время Спортивный клуб «Таврия» планирует подписать троих новичков. Об этом в интервью клубной пресс-службе заявил исполняющий обязанности главного тренера команды Валерий Петров.

Так, клуб планирует подписать трех легионеров. Говоря о том, какое впечатление на тренерский штаб произвели потенциальные новички, наставник симферопольцев заявил: «В целом – хорошее. По трем из них – вратарю Дамиру Кахриману, полузащитникам Горану Гогичу и Джеферсону – клуб уже определился: после получения разрешения на работу в Украине они подпишут с "Таврией" полноценные контракты. Остальные доказывать свою состоятельность будут в Турции. Очень хочется, чтобы безболезненно влился в наш коллектив Дмитрий Гришко из "Черноморца" – позиция правого защитника, на которой он выступает, по сути, у нас вакантна».

Напомним, на первом учебно-тренировочном сборе тренерский штаб «Таврии» просматривал целый ряд потенциальных новичков. В частности, на данный момент в расположении команды на просмотре находятся 28-летний польский защитник Петр Клепчарек из «Ягеллонии» (Белосток), 24-летний голкипер Сергей Ситало из алчевской «Стали», а также два защитника – 25-летний Дмитрий Гришко из одесского «Черноморца» и ранее уже выступавший за «Таврию» 32-летний румын Лучиан Добре, последним клубом которого была «Искра-Сталь» (Рыбница, Молдавия)

По словам и.о. главного тренера «Таврии», уже сегодня команда отправилась на свой второй учебно-тренировочный сбор в Турцию. «Уже непосредственно в Турции к команде присоединятся еще несколько потенциальных новичков – защитников и крайних полузащитников», – отметил Валерий Петров.
Просмотров: 1086 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей