Авторизироваться


Чужой компьютер





Предприимчивый Куницын уже планирует продать нигерийского нападающего «Таврии» в Эмираты за $1 млн

Общество

Предприимчивый Куницын уже планирует продать нигерийского нападающего «Таврии» в Эмираты за $1 млн
Почетный президент Спортивного клуба «Таврия» (Симферополь), депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын не исключает перехода нигерийского легионера «Таврии» Лаки Идахора в один из клубов Объединенных Арабских Эмиратов.

«Идахор многое сделал для "Таврии", поэтому, не исключено, нам придется пойти ему навстречу и отпустить в другой клуб. Разумеется, не за бесплатно. Лаки – ключевой игрок нашей команды, сейчас он претендует на звание лучшего бомбардира чемпионата, исходя из этого, отступные будут немаленькие», – сообщила пресс-служба «Таврии» со ссылкой на Сергея Куницына.

Почетный президент «Таврии» также отметил, что «учитывая возраст Идахора», сумма транфера составит «чуть более миллиона долларов».

«Пока мы только обменялись официальными письмами, так что переговоры (относительно трансфера – ред.), можно сказать, еще и не начинались», – добавил Сергей Куницын.

За свою игровую карьеру Лаки Идахор выступал за команды «Ибом Старз» (Нигерия), «Мобил Пегасус» (Нигерия), «Национале» (Нигерия), «Динамо» (Киев), «Ворскла» (Полтава), «Интер» (Азербайджан), «Карпаты» (Львов). В «Таврии» – с февраля 2007 года. Провел 2 матча за национальную сборную Нигерии. В текущем сезоне Лаки Идахор в 19 играх забил 10 мячей и занимает третье место в гонке бомбардиров украинской премьер-лиги.
Просмотров: 1081 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей