Авторизироваться


Чужой компьютер





Дело бывшего мэра Ливадии ушло в суд

Общество

Дело бывшего мэра Ливадии ушло в суд
Прокуратура Крыма направила в суд уголовное дело в отношении бывшего Ливадийского поселкового председателя Анатолия Мамыкина.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства Крыма, чиновник обвиняется в совершении действий по незаконному согласованию и принятию решений о предоставлении в собственность земельных участков на территории Ялтинского горно-лесного заповедника. По данным крымской прокуратуры, противоправным исключением почти 1 гектара в пределах объекта природного заповедного фонда нанесен убыток государству на сумму 5,8 млн грн. Кроме того, бывшему поселковому председателю инкриминируется и незаконное выделение по заниженной арендной ставке имущества Ливадийского пляжа, чем нанесены убытки громаде в размере свыше 500 тыс. грн.

На имущество обвиняемого, который находится под стражей, наложен арест, отметили в пресс-службе.


Напомним, Ливадийский поселковый голова Анатолий Мамыкин был задержан 4 октября 2010 года по подозрению в злоупотреблении служебным положением, согласно статье 364 Уголовного кодекса Украины.

На местных выборах 31 октября 2010 года Анатолий Мамыкин намеревался побороться за свое кресло в качестве кандидата от Компартии.
Просмотров: 1499 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Закон о русофобских авиационных правилах на Украине чреват авиакатастрофами
Закон о русофобских авиационных правилах на Украине чреват авиакатастрофами0 17:05