Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлис назвал теракт в «Домодедово» объявлением войны мирному населению

Общество

Меджлис назвал теракт в «Домодедово» объявлением войны мирному населению
Меджлис осудил теракт в московском аэропорту «Домодедово», в результате которого погибли 35 человек и более 100 получили ранения различной тяжести, и выразил семьям жертв глубокую скорбь и соболезнование.

Как отмечено в соболезновании, среди погибших и раненных – граждане России и других стран, люди разных вероисповеданий и культур.

«Выбор аэропорта, где всегда находится много людей, местом для совершения террористического акта свидетельствует о том, что организаторы и исполнители этого чудовищного преступления объявили войну мирному населению. Соответственно, независимо от мотивов его свершения, не может быть оправдания всем тем, кто подготовил и осуществил это преступление», – говорится в документе меджлиса.

Напомним, террористический акт в московском аэропорту «Домодедово» произошел 24 января в 16.40 по московскому времени – смертник находился в толпе встречающих и взорвал себя, мощность начиненной металлическими поражающими элементами бомбы составляла до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте.

По последним данным, 35 человек погибли, 110 пострадали.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1682


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40