Авторизироваться


Чужой компьютер





Активисты Русской общины Крыма и «Русского единства» почтили память жертв теракта в «Домодедово»

Общество

Активисты Русской общины Крыма и «Русского единства» почтили память жертв теракта в «Домодедово»
Активисты Русской общины Крыма и партии «Русское единство» пришли сегодня в Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе, чтобы выразить соболезнования в связи с произошедшим в московском аэропорту «Домодедово» террористическим актом.

Как сообщает пресс-служба Русской общины Крыма, представители организаций возложили цветы к иконе Богородицы в здании Генконсульства, оставили соболезнования в «Траурной книге» дипломатического представительства и почтили память погибших минутой молчания.

«26 января – день траура в Москве и Подмосковье, вместе с жителями столицы России скорбит весь российский народ и российские соотечественники за пределами современной России», – отметил член президиума Русской общины Крыма Анатолий Жилин.

От имени Русской общины Крыма и партии «Русское единство» он выразил соболезнования родным и близким людей, погибших в аэропорту «Домодедово».

«Террористы нанесли по России очередной подлый удар. Они хотят ослабить Российскую Федерацию, расколоть российское общество по национальному признаку. Но Россия – это государство, которое на протяжении всей своей истории побеждало зло, и она найдет возможность прекратить теракты на своей территории. Организаторы страшного преступления в "Домодедово" должны быть найдены и покараны», – заявил Анатолий Жилин.

Напомним, террористический акт в московском аэропорту «Домодедово» произошел 24 января в 16.40 по московскому времени – смертник находился в толпе встречающих и взорвал себя. Мощность начиненной металлическими поражающими элементами бомбы составляла до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте.

По последним данным, 35 человек погибли, 110 пострадали.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1969


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40