Авторизироваться


Чужой компьютер





Перед убийством севастопольских девочек изнасиловали

Общество

Перед убийством севастопольских девочек изнасиловали
Правоохранители подтвердили, что следы сексуального контакта с обеими девочками, трупы которых были найдены в Севастополе в конце прошлой недели, есть, передает «Комсомольская правда».

«Следственные действия продолжаются, экспертизы тоже. Версий очень много, в том числе и сексуальные. Была версия, что это ритуальное убийство, но она, как и то, что юных жительниц Севастополя похитили, чтобы продать их органы, не нашла подтверждений. Экспертиза показала – внутренние органы присутствуют», – сказал на пресс-конференции начальник следственного управления севастопольской милиции Роман Литвинов.

Напомним, 30 января в Севастополе найдены трупы двух девочек – 11-летней Татьяны Мизиной и 10-летней Насти Балябиной, пропавших 4 января текущего года. Девочки были зверски убиты – на теле одной из них медики выявили 11 ножевых ранений, на трупе другой – 15. Судмедэкспертиза определила, что девочки были убиты около недели назад.
Просмотров: 1863

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49