Авторизироваться


Чужой компьютер





У Куницына присматриваются к какому-то молодому футболисту из солнечной Киргизии

Общество

У Куницына присматриваются к какому-то молодому футболисту из солнечной Киргизии
Спортивный клуб «Таврия» (Симферополь) сегодня начинает свой третий учебно-тренировочный сбор в Турции. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«С 3-го по 16-е февраля "Таврия" проведет еще один учебно-тренировочный сбор в турецкой Анталье. В рамках этого сбора наша команда сыграет четыре контрольных поединка: 6 февраля – с дебютантом российской премьер-лиги ФК "Краснодар", 9, 13 и 16 февраля – с представителями польской экстраклассы, соответственно "Лехией" (Гданьск), "Заглембе" (Любин) и "Ягеллонией" (Белосток)», – сообщает пресс-служба клуба.

В рамках второго сбора «Таврия» провела целый ряд спаррингов: сыграв вничью 1:1 с молдавской «Зимбру», обыграв со счетом 2:1 ФК «Шахтер» (Караганды, Казахстан), сыграв в ничью – 2:2 и проиграв 0:1 ФК «Спартак» (Нальчик, Россия), проиграв перволиговому российскому ФК «Урал» – 0:2, обыграв южнокорейский ФК «Кенам» – 2:0 и сыграв в ничью с лидером чемпионата Македонии – «Шкендией» из Тетово – 2:2.

Кроме того, тренерский штаб «Таврии» просмотрел ряд потенциальных новичков симферопольского клуба. Уже во время турецкого сбора к «Таврии» присоединился 25-летний боснийский защитник Драгослав Стакич, у себя на родине выступавший за «Рудар», 23-летний македонский защитник Глигор Глигоров из «Силекса», полузащитники – 27-летний нигериец Жозеф Самсон из португальской «Ковильи» и ранее уже выступавший за «Таврию» 33-летний Александр Митрофанов, в последнее время игравший в Казахстане. Также на просмотре в «Таврии» находится нигерийский защитник Айодежи Браун, 27-летний словенский защитник Деян Юркич из «Марибора», 23-летний сербский нападающий Александар Байич из белградского «Телеоптика», 23-летний хорватский центральный защитник Иван Граф, у которого истек контракт со словенским «Приморьем», а также 21-летний киргизский защитник Азамат Байматов, «неплохо проявивший себя в составе таврийской "молодежки" в турнире "Крымский подснежник"».

По итогам контрольных матчей наставник симферопольцев Валерий Петров принял решение отказаться от услуг находившегося на просмотре защитника Дмитрия Гришко, Глигора Глигорова, Жозефа Самсона, Драгослава Стакича, Деяна Юркича, Александара Байича, румынского защитника Лучиано Добре.

Помимо этого, решением тренерского штаба 27-летний голландский полузащитник «Таврии» Сендлей Бито и Иван Матяж переведены в молодежный состав симферопольской команды.

Как отметил в интервью клубной пресс-службе и.о. главного тренера команды Валерий Петров, вероятнее всего ряды «Таврии» пополнят вратари Дамир Кахриман и Сергей Ситало, защитники Иван Граф и Петр Опарин, полузащитники Джеферсон, Горан Гогич и Станислав Причиненко.

Кроме этого, наставник симферопольцев добавил, что на третьем сборе тренерский штаб продолжит просматривать потенциальных новичков команды. «Уже сегодня вечером к нам должны присоединиться четверо игроков: правый защитник из Аргентины, опорный полузащитник из Швейцарии и два исполнителя из балканских стран – еще один "опорник" и левый инсайд», – передает слова Валерия Петрова пресс-служба «Таврии».
Просмотров: 1126 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52