Авторизироваться


Чужой компьютер





Донич вернулся на должность главврача больницы Семашко. В остальных больницах пока без изменений

Общество

Донич вернулся на должность главврача больницы Семашко. В остальных больницах пока без изменений
Бывший министр здравоохранения Крыма Сергей Донич назначен на должность главного врача Крымской республиканской клинической больницы имени Н.Семашко. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности министра здравоохранения Крыма Игорь Шпак на пресс-конференции в Симферополе.

Он также проинформировал, что пока не собирается менять главных врачей в других крымских республиканских лечебных учреждениях. По его словам, министерство будет заниматься не ротацией руководителей лечебных учреждений, а анализом деятельности возглавляемых ими больниц.

Как стал известно порталу «Новоросс.info», Елена Садогурская, которая была назначена руководителем этой больницы в 2002 году, вернулась на свою прежнюю должность заместителя главврача по лечебной части данного лечебного учреждения.

Напомним, 20 января 2010 года министр здравоохранения Крыма Сергей Донич подал в отставку на основании заявления об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию. В 2002-2010 годах Сергей Донич возглавлял Минздрав Крыма, а до назначения на должность министра являлся главным врачом Крымской республиканской клинической больницы имени Н.Семашко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2896


Происшествия
ТОП новостей