Авторизироваться


Чужой компьютер





В прокуратуре ждут удобного случая, чтобы предъявить Гриценко обвинение по санаторию «Россия»

Общество

В прокуратуре ждут удобного случая, чтобы предъявить Гриценко обвинение по санаторию «Россия»
Обвинение в махинации с землями военного совхоза «Азовский» на сегодняшний день остается единственным предъявленным бывшему главе Ленинской райгосадминистрации, экс-председателю крымского парламента Анатолию Гриценко. Об этом журналистам в Симферополе сообщил адвокат бывшего крымского спикера Виктор Овечкин.

«Других обвинений (кроме обвинения в изъятия земель совхоза «Азовский» – ред.) до настоящего времени ему не предъявлялось ни по каким преступлениям. По санаторию "Россия" обвинение ему до настоящего времени не предъявлялось», – сказал юрист.

Напомним, как сообщали ранее в Генеральной прокуратуре Украины, в отношении Анатолия Гриценко было возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении служебных полномочий при распоряжении имуществом ялтинского санатория «Россия», принадлежащего Верховному Совета Крыма.

«Установлено, что чиновник принял решение о передаче здания коттеджа апартаментов в аренду по заниженной арендной ставке и без вынесения вопроса на рассмотрение крымского парламента, в результате чего государству нанесены убытки на сумму почти 200 тысяч гривен», – заявили в ГПУ.
Просмотров: 1336 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00