Авторизироваться


Чужой компьютер





Джарты подозревает, что в парламенте потеряли его заявление о сложении депутатских полномочий

Общество

Джарты подозревает, что в парламенте потеряли его заявление о сложении депутатских полномочий
Председатель Совета министров автономии Василий Джарты пообещал выяснить, почему Избирательная комиссия АРК до сих пор не лишила его депутатских полномочий.

Как рассказал крымский премьер журналистам, поскольку ему «постоянно» задают этот вопрос, он лично решил «расследовать» данную ситуацию.

Сам Василий Джарты заверил, что написал заявление в тот же день, когда был избран председателем Совета министров. При этом он предположил, что «кто-то специально куда-то дел» его заявление.

«Я слишком себя уважаю, чтобы мне задавали подобные вопросы, и я готов вплоть до того, чтобы завтра встать на сессии и спросить, где мое заявление», – сказал крымский премьер.

Напомним, 16 ноября 2010 года депутаты Верховного Совета Крыма назначили главой Совета министров автономии Василия Джарты. После своего назначения крымский премьер заявил о том, что написал заявление о сложении депутатских полномочий, поскольку был избран депутатом парламента автономии по спискам Партии регионов.

«Как я обещал, как только меня изберут председателем Совета министров Крыма, я напишу заявление и из фракции, и из числа депутатов. Я подписал (заявление – ред.) буквально же когда сел на свое место», – заявил Василий Джарты представителям СМИ.
Просмотров: 1322 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей