Авторизироваться


Чужой компьютер





Москаль подсчитал, что после командировок Могилева в Крыму на 50% увеличилось количество преступлений

Общество

Москаль подсчитал, что после командировок Могилева в Крыму на 50% увеличилось количество преступлений
По информации первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады Украины по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля, в прошлом году количество преступлений, совершенных на территории Крыма, выросло примерно на 50%. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата.

«В некоторых регионах органы внутренних дел вовсе не контролируют криминогенную ситуацию. Особенно показательным в этом плане является Крым, где по сравнению с 2009 годом преступлений увеличилось на 46,1%, в частности, тяжелых и особенно тяжелых – на 55,6%, а краж – зарегистрировано вдвое больше. К тому же выросло и количество нераскрытых дел: если в 2009-ом их было 8 867, то в прошлом году – уже 19 760», – заявил народный депутат.

Кроме того, по информации Геннадия Москаля, в прошлом году на территории автономии не выявлено ни одного факта бандитизма, в то время как в 2009 году таких фактов раскрыто 4.

Нардеп также назвал «пустыми словами» заявления правоохранителей о том, что они готовятся к курортному сезону 2011 года. «Ну, кто из туристов захочет ехать в регион с таким уровнем преступности? Разве что Анатолий Могилев, который 70% всех служебных командировок за прошлый год провел именно в Крыму, что, очевидно, и привело к катастрофическому увеличению уровня преступности на полуострове», – резюмирует Геннадий Москаль.
Просмотров: 1249 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00