Авторизироваться


Чужой компьютер





Из-за морозов в Ялте решили отсрочить квартирные холода

Общество

Из-за морозов в Ялте решили отсрочить квартирные холода
В связи ухудшением погодных мэр Ялты Алексей Боярчук принял решение отсрочить отключение отопления в домах, имеющих самый низкий процент оплаты за предоставление данной услуги. Об этом сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.

«Руководители теплообеспечивающих предприятий составили списки самых злостных неплательщиков за отопление. И мы намеревались отключить 6 домов и 2 мини-котельные в среду, 16 февраля. Именно в этот день истек десятидневный срок, в течение которого ялтинцы должны были погасить долги перед тепловыми организациями. Однако лишать людей тепла, пусть даже и злостных неплательщиков, в то время, когда в городе снегопад и значительное понижение температуры воздуха, неправильно. Поэтому я принял решение отложить работы по отключению на несколько дней. Посмотрим, может быть именно в эти дни должники, наконец-таки, расплатятся за тепло и нам не придется применять столь радикальные меры», – отметил мэр Ялты Алексей Боярчук.

Напомним, долг КП «Ялтинские тепловые сети» перед ДК «Газ Украины» за природный газ, потребленный с начала отопительного сезона 2010-2011 годов, на 14 февраля составлял 1,6 млн грн.

16 февраля в Ялте планировалось произвести отключение от теплоснабжения жилых домов, имеющих самый низкий процент оплаты за отопление.
Просмотров: 1170 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Диверсионная деятельность Украины показывает её истинное отношение к жителям Донбасса – Ольга Кобцева
Диверсионная деятельность Украины показывает её истинное отношение к жителям Донбасса – Ольга Кобцева0 18:03