Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Крыма могут отказать Ялте в финансовой помощи

Общество

Власти Крыма могут отказать Ялте в финансовой помощи
Власти Крыма могут отказать в выделении субвенций городскому бюджету Ялты для нужд развития и благоустройства этого города.

Сегодня на заседании рабочей группы правительства автономии по анализу состояния и эффективности использования объектов культурного наследия заместитель председателя Совета министров Крыма Екатерина Юрченко поручила Министерству финансов АРК при рассмотрении обращений ялтинских властей о выделении финансовой помощи для нужд города в обязательном порядке учитывать ее «принципиальные возражения».

При этом вице-премьер обвинила городские власти в неумении зарабатывать деньги на аренде объектов культурного наследия.

«Раз вам хватает тех четырех-пяти долларов, которые вы берете за аренду квадратного метра помещений в "Ласточкином гнезде", когда администрация парков (государственная администрация Ливадийского, Массандровского и Мисхорского парков-памятников – ред.) берет за аренду одного квадратного метра объектов в Мисхорском парке 15 долларов, – можете не просить помогать вам. Так и доложите у себя в городском совете», – заявила заместитель главы правительства автономии.
Просмотров: 1306 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07