Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастопольская милиция нашла «минера» «Сельпо»

Общество

Севастопольская милиция нашла «минера» «Сельпо»
Сотрудники севастопольской милиции задержали злоумышленника, давшего ложный сигнал в милицию о заминировании супермаркета «Сельпо». Об этом сообщает Отдел связей с общественностью (ОСО) УМВД Украины в Севастополе.

Как отметили в ОСО, по факту заведомо ложного сообщения о заминировании правоохранителями было возбуждено уголовное дело по статье 259 Уголовного кодекса Украины.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый за распространение наркотиков 30-летний севастополец. Он рассказал, что в состоянии алкогольного опьянения нашел сим-карту мобильного телефона. Решил позвонить в милицию и сообщить о заложенной бомбе в супермаркете "Сельпо"», – сообщили в ОСО, добавив, что в настоящее время ведется следствие.

Напомним, 16 февраля в дежурную часть УМВД Украины в Севастополе поступило сообщение о том, что в одной из ячеек магазина «Сельпо» заложена бомба. Сотрудниками взрывотехнической службы был проведен осмотр помещений магазина, однако взрывное устройство не было обнаружено.
Просмотров: 1782 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно
Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно0 17:49