Авторизироваться


Чужой компьютер





Лингвистическую экспертизу по делу Храмова оплатила строительная фирма?

Общество

Лингвистическую экспертизу по делу Храмова оплатила строительная фирма?
В распоряжение редакции портала «Новоросс.info» попала фотография квитанции, приобщенной к материалам уголовного дела в отношении старейшины русской казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, согласно которой филолого-лингвистическую экспертизу, на основании которой было возбуждено уголовное дело, оплатило некое ОАО «Юждострой».

Как следует из квитанции, экспертное заключение обошлось в 6,2 тыс. грн, данная сумма была перечислена Донецкому научно-исследовательскому институту судебных экспертиз 28 июля 2010 года.

В Симферополе по адресу, указанному в квитанции, располагается единственная организация с похожим названием – ОАО «Юждорстрой».

В то же время руководство «Юждорстроя» отрицает факт оплаты предприятием судебной экспертизы по уголовному делу в отношении Виталия Храмова.

Как пояснил порталу «Новоросс.info» генеральный директор данной дорожно-строительной корпорации Игорь Аржанцев, «Юждорстрой» никогда не производил и не производит оплату каких-либо работ или услуг наличными через сберегательные кассы.

По его словам, все платежи от имени «Юждорстроя» осуществляются через банковский расчетный счет предприятия в безналичной форме.

«Я думаю, что в июле прошлого года кто-то воспользоваться номером нашего платежного кода при перечислении 6200 гривен наличными через сберкассу. Узнать этот номер не составит большого труда, он есть на печатях нашего предприятия», - отметил гендиректор.

Лингвистическую экспертизу по делу Храмова оплатила строительная фирма?

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1650


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03