Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе энергетики уничтожают уличное освещение в Старом городе?

Общество

В Симферополе энергетики уничтожают уличное освещение в Старом городе?
Проведение реконструкции линий электропередачи в Симферополе без предупреждения предприятия «Горсвет» о датах выполнения этих работ приводит к уничтожению уличного освещения в Старом городе. Об этом на совещании в мэрии столицы Крыма заявил директор «Горсвета» Николай Коновалов.

«Когда энергетики проводят демонтаж опор, на которых находятся сети нашего предприятия, и не предупреждают нас об этом заблаговременно, мы не успеваем выполнить работу по переносу уличного освещения в Старом городе и вынуждены его демонтировать, как это недавно было на улице Володарского», – пояснил он.

Вместе с тем в Симферопольской городской электрической сети порталу «Новоросс.info» сообщили, что еще в прошлом году предприятие передало тогдашнему директору «Горсвета» Юрию Горячеву графики проведения реконструкции линий электропередачи в городе в рамках инвестиционной программы «Крымэнерго» на 2010-2011 годы с точным указанием адресов и дат выполнения работ. «Данные графики высылались и в управление городского хозяйства, и мэру Симферополя Геннадию Бабенко. Я точно знаю, что они есть в городском совете. Если их потеряли, мы в этом не виноваты. Надо – вышлем эти графики еще раз, если уже не выслали», – отметил один из руководителей горэлектросети.

При этом он пояснил, что подрядчики работ по реконструкции электросетей Симферополя в рамках инвестиционной программы «Крымэнерго» «не могут стоять из-за того, что "Горсвету" не выделили денег из городского бюджета на реконструкцию наружного освещения тех улиц, где прокладываются новые ЛЭП и демонтируются старые аварийные опоры».

Собеседник портала также пообещал, что реконструкция линий электропередачи и трансформаторных подстанций, проводимая в рамках инвестиционной программы компании «Крымэнерго» на улицах Старого города и прилегающих к нему микрорайонов Симферополя, будет в полном объеме выполнена до конца текущего года.
Просмотров: 1766 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03
    
  1. Возмездие настигло: ликвидированные на Донбассе снайперы-подполковники СБУ были причастны к убийству Захарченко и Толстых0 12:26
  2. 
  3. За кулисами "нормандского формата"0 12:01
  4. 
  5. Россия продолжит увеличивать число пунктов выдачи паспортов жителям Новороссии0 09:03
  6. 
  7. Напрасный труд: американские инспекторы вновь ищут разворованное украинскими вояками военное снаряжение0 18:02
  8. 
  9. На войну не хватает? Киев дал распоряжение руководителям шахт урезать зарплаты горняков0 14:35
  10. 
  11. Киевский режим усиливает репрессии против жителей российского Крыма0 17:02
  12. 
  13. Киевские спецслужбы создают специальную наблюдательную группу у Волновахи0 16:59
  14. 
  15. Жители ДНР и ЛНР подали более 160 тысяч заявлений на получение российского гражданства0 12:57
  16. 
  17. В центре Киева со сцены безнаказанно призывают начать «полноценную войну с Россией»0 15:46
  18. 
  19. СБУ засекретила данные по самоубийствам среди украинских военных в Донбассе0 16:27