Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крымской филармонии выставили пресс-конференцию крымских преподавателей и студентов за дверь

Общество

В Крымской филармонии выставили пресс-конференцию крымских преподавателей и студентов за дверь
Дирекция Крымской филармонии запретила сегодня проводить в своих стенах пресс-конференцию активистов профсоюза «Студенческое действие».

Сегодня представители профсоюза «Студенческое действие» – преподаватели и студенты крымских высших учебных заведений – собирались провести в здании Крымской филармонии пресс-конференцию и рассказать о намерении присоединиться к кампании «Образование не привилегия», направленной предложенного Министерством образования и науки законопроекта о высшем образовании.

Однако дирекция филармонии запретила проводить ее в своих стенах, объяснив это тем, что пресс-конференция носит политизированный характер. В этой связи организаторам данного мероприятия пришлось общаться с представителями средств массовой информации на улице.

«В такой ситуации мы не понимаем позиции Министерства образования и науки по вопросам политической свободы, – заявил член Симферопольской городской студенческой профсоюзной организации «Студенческое действие» Максим Осадчук. – Я считаю, что мы имеем полное право выражать свое мнение по любому политическому вопросу».
Просмотров: 1607 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03