Авторизироваться


Чужой компьютер





Задержанные за взятку судья и адвокат находятся в милицейском ИВС в Симферополе

Общество

Задержанные за взятку судья и адвокат находятся в милицейском ИВС в Симферополе
Судья Центрального районного суда Симферополя и адвокат, задержанные в процессе передачи и получения взятки в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания на территории Симферопольского городского управления милиции. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил один из сотрудников правоохранительных органов столицы Крыма.

По его словам, следственные органы располагают видеозаписью процесса передачи и получения взятки, а также необходимыми свидетельскими показаниями.

«Задержание судьи и адвоката производилось сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью крымского главка МВД по представлению Генеральной прокуратуры Украины», – отметил собеседник портала.

Как сообщал портал «Новоросс.info», судья Центрального районного суда Симферополя Ольга Андреева, которая в прошлом году приговорила одного из лидеров общественной организации «Авдет» Даниала Аметова к четырем годам лишения свободы и отказала в удовлетворении иска общественной организации «Бизим Кырым» к журналистке «Крымской правды» Наталье Астаховой, и адвокат Александр Гнездов были задержаны при получении и передаче взятки.
Просмотров: 2874 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42