Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе уволился главный врач 6-ой горбольницы

Общество

В Симферополе уволился главный врач 6-ой горбольницы
Главный врач 6-ой городской клинической больницы скорой помощи Симферополя Сергей Иващенко написал заявление об увольнении и освобожден от занимаемой должности. Об этом на пресс-конференции сообщил Симферопольский городской голова Виктор Агеев.

По его словам, «Сергей Иващенко написал заявление об уходе 2 марта и с этого дня не работает главным врачом».

Говоря о заявлении председателя Совета министров Крыма Василия Джарты о том, что из 6-ой городской больницы по ночам вывозится медицинское оборудование, мэр отметил, что в ходе проверки, проведенной по его поручению, «данная информация не подтвердилась».

Виктор Агеев также проинформировал, что в течение ближайших пяти лет власти Симферополя будут заниматься реорганизацией системы здравоохранения в городе с целью повышения эффективности работы городских лечебных учреждений.

По его словам, на нужды совершенствования системы оказания медицинской помощи в столице Крыма будут привлекаться ассигнования из государственного, крымского и городского бюджета и средства от благотворительных пожертвований из целевого фонда социально-экономического развития Симферополя.

«Сейчас из бюджетных ассигнований на содержание городских учреждений здравоохранения 84% средств расходуются на выплату зарплаты медикам и только 16 процентов тратятся на лечение больных», – отметил мэр.
Просмотров: 2300 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей