Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Симферополя говорит о неизбежности повышения тарифов на проезд в маршрутках

Общество

Мэр Симферополя говорит о неизбежности повышения тарифов на проезд в маршрутках
Власти Симферополя обсуждают вопрос повышения платы за проезд в маршрутках. Об этом журналистам в Симферополе заявил мэр крымской столицы Виктор Агеев.

По его словам, на сегодняшний день власти пытаются вывести такие экономические обоснованные тарифы, которые бы не ущемляли ни горожан, ни перевозчиков. «Мы видим что творится с ГСМ (горюче-смазочные материалы – ред.) у нас в городе – бензин уже 9,50. Это, естественно, накладывает свой отпечаток на тех, кто предоставляет услуги по перевозке. Цены скачут очень быстро, и пока рассмотришь, надо опять пересматривать. Поэтому рассматривается сейчас вопрос, чтобы были экономические обоснованные тарифы, чтобы они не ущемляли наших граждан и не ущемляли наших перевозчиков», – сказал Виктор Агеев.

Однако, по словам мэра Симферополя, повышение тарифов на проезд в городском транспорте не избежать. «На сегодняшний день управление транспорта мониторит ситуацию, каждый день мне докладывают. Ситуация изменилась в лучшую сторону – перевозчики начали платить свою среднюю зарплату, которую они раньше прятали, и поэтому, я думаю, нам рано или поздно придется поднимать тарифы для того, чтобы выровнять ситуацию с нашими перевозчиками», – констатировал градоначальник.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1714


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18