Авторизироваться


Чужой компьютер





И снова вместе? Украинская легкоатлетка вновь сфотографировалась в обнимку с россиянкой

Общество

И снова вместе? Украинская легкоатлетка вновь сфотографировалась в обнимку с россиянкой
«Новоросс.info» - Недавно, под давлением украинских неонацистов, публично раскаявшаяся украинская легкоатлетка вновь сфотографировалась в обнимку с россиянкой Ласицкене.

Бронзовая медалистка токийской олимпиады украинка Ярослава Магучих, которая принесла публичные извинения за совместное фото с олимпийской чемпионкой по прыжкам в высоту Марией Ласицкене, вновь была замечена на снимке в обнимку со своей российской коллегой.

Напомним, в августе, оправдываясь перед «украинской общественностью» за свой «проступок», Магучих даже назвала Россию «врагом».

Очередное совместное фото Магучих-Ласицкене в этот раз опубликовала в Instagram австралийская легкоатлетка Элинор Паттерсон.

На совместном сэлфи запетчатлены участницы прошедшего накануне финала «Бриллиантовой лиги» по лёгкой атлетике в Цюрихе, где Ласицкене победила в прыжках в высоту, а Магучих заняла второе место в этом же виде соревнований.

Украинские националисты уже выяснили и с негодованием отмечают, что рядом с Ласицкене «стоит и улыбается» ещё одна украинская прыгунья – Ирина Геращенко.

«Подождите, а как же слова Магучих о том, что «Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на всё»?.. Ждем нового вызова на ковёр от Минобороны и от замминистра Анны Маляр», – иронически комментирует «инцидент» украинский телеграм-канал Klymenko Time.

На снимке Ласицкене обнимает Магучих.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1305


Происшествия
ТОП новостей
 Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат
Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат0 16:30