Авторизироваться


Чужой компьютер





В межсезонье в Крым из Германии хотят наладить чартерные и регулярные рейсы

Общество

В межсезонье в Крым из Германии хотят наладить чартерные и регулярные рейсы
В межсезонье в Крым из Германии планируют наладить чартерные и регулярные рейсы. Такая договоренность была достигнута в рамках Международной туристической биржи ITB в Берлине. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства курортов АРК.

В переговорах участвовали заместитель председателя Совета министров – министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев и генеральный представитель авиакомпании Air Berlin Group в Российской Федерации и странах СНГ Гюнтер Зайбт.

Кроме того, крымский вице-премьер провел переговоры с генеральным представителем авиакомпании «Международные авиалинии Украины» в странах Европы Урсом Херцигом, в ходе которых достигнута договоренность в октябре текущего года в рамках выставки «Крым – круглый год!» организовать информационный тур по Крыму для туроператоров и представителей средств массовой информации Германии. Также по итогам встречи принято решение о создании специализированного туристического продукта для европейских туристов на период межсезонья. Кроме того, авиакомпания «МАУ» выразила готовность в содействии проведению Дней Крыма в Посольстве Украины в Германии.

В рамках работы берлинской выставки представители крымской власти обсудили с руководителем компании GTA Skyways (Австрия) Вольфгангом Гайстом возможность организации пресс-тура для австрийских СМИ в мае текущего года, а также вопрос увеличения количества чартерных рейсов из Австрии в Крым.

Также глава курортного ведомства Крыма обсудил с директором департамента по туризму в странах СНГ компании «Дертур» (Германия) возможность создания турпродукта для туристов из Германии на период межсезонья. Помимо того, на встрече обсудили новые формы продвижения указанного турпродукта на рынок Германии, в частности, участие Крыма в выездных презентациях (road show) и workshop в 6-ти крупнейших городах Германии.

Кроме того, в рамках выставки в Берлине представители АРК провели переговоры с менеджером программы UNWTO «Шелковый путь» Аллой Пересоловой по вопросу включения Крыма в международный туристический маршрут «Великий шелковый путь» под единым брендом с размещением объектов туристского показа на специализированном веб-портале.

Напомним, 10 марта, в Берлине в рамках Международной туристической биржи ITB презентовали курортно-туристический потенциал Крыма. На презентации присутствовали более 60 представителей СМИ и турбизнеса Германии, Франции, Великобритании, Иордании, Австрии, Польши, России.

СПРАВКА. Международная выставка ITB Berlin (Internationale Tourismus Bоrse) – крупнейшее всемирное событие в индустрии туризма, начала работу 9 марта. Мероприятие, которое продлится до 13 марта, проходит на территории крупнейшего выставочного комплекса в Берлине.

Ежегодно ITB Berlin посещают порядка 10 тысяч участников туристического рынка из 180 стран мира.
Просмотров: 2133 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17