Авторизироваться


Чужой компьютер





Адвокат Бальбека подал апелляцию

Общество

Адвокат Бальбека подал апелляцию
Защитник помощника-консультанта народного депутата Украины от Партии регионов Дмитрия Шенцева, делегата курултая Руслана Бальбека адвокат Александр Задков подал апелляцию на решение Центрального районного суда Симферополя об избрании в отношении его подзащитного меры пресечения в виде заключения под стражу по обвинению в сопротивлении и нанесении легких телесных повреждений сотруднику милиции 13 июля 2007 года в Судаке. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил сам адвокат арестованного.

По его словам, в соответствии с действующим законодательством дата судебного заседания по рассмотрению апелляции по делу Руслана Бальбека в Апелляционном суде Крыма должна быть определена в течение трех дней с момента подачи апелляционной жалобы.

В указанном документе Александр Задков от имени своего подзащитного требует отменить в порядке апелляционного рассмотрения постановление суда Центрального района Симферополя об избрании меры пресечения в отношении Руслана Бальбека.

Адвокат также проинформировал, что в настоящее время на рассмотрении в прокуратуре Крыма и Генеральной прокуратуре Украины находятся его официальные обращения с просьбой прекратить уголовное преследование инвалида второй группы Руслана Бальбека по части 2 статьи 342 и части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины в связи с истечением срока давности для обвинения по статье 342 и на основании норм закона «Об амнистии», запрещающих содержание инвалидов под стражей и привлечение их к уголовной ответственности за совершение преступлений, не относящихся к числу тяжких.

Напомним, что 3 марта в международном аэропорту «Симферополь» был задержан помощник-консультант народного депутата Дмитрия Шенцева, делегат курултая Руслан Бальбек.

В это же день по решению местного суда Центрального района Симферополя Руслан Бальбек был помещен в изолятор временного содержания на территории городского управления милиции в Симферополе.

11 марта судья местного суда Центрального района Симферополя Надежда Двирнык вынесла постановление об избрании в отношении Руслана Бальбека меры пресечения в виде заключения под стражу в следственном изоляторе в связи с предъявлением ему обвинения в сопротивлении и умышленном нанесении легких телесных повреждений работнику милиции.
Просмотров: 2595 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52