Авторизироваться


Чужой компьютер





Анатолий Филатов: Печать "меджлиса" - то же самое, что фальшивая купюра

Общество

Анатолий Филатов: Печать
Комиссия, созданная при Совете министров АРК с целью решения вопросов, связанных с освобождением самовольно занятых земель, продолжает свою работу. Тем не менее, вопреки заявлениям властей, участникам мирных славянских земельных пикетов земля до сих пор не выделена. С просьбой прокомментировать данную ситуацию мы обратились к председателю Крымской республиканской общественной организации «Таврический союз» Анатолию Филатову.

– Прокомментируйте, пожалуйста, информацию о том, что списки участников славянских пикетов на получение земли, также как и списки участников крымско-татарских «полян протеста», заверяются печатями меджлиса, согласно соответствующему распоряжению Совета министров.

– Это падение нравов среди тех участников Славянских пикетов, которые идут за печатью к «меджлису». Распоряжение Совмина Крыма по этому случаю – проявление брутального юридического невежества, так как «печать "меджлиса"» то же самое, что ФАЛЬШИВАЯ КУПЮРА. Поэтому и «меджлис», который изготовляет незаконные печати, будучи нелегальной, юридически незарегистрированной организацией, и Совмин, осуществляющий юридический беспредел, требуя «печатей» на списках захватчиков земли, и те, кто идет под эти «печати» (славяне и крымские татары) являются «фальшивомонетчиками» или фальшивопечатниками, кому как больше нравится. Все они нарушают закон. Я думаю, что мы получим списки всех этих «просителей» земли, в том числе и тех, кто идет от Славянских пикетов, и будем знать, таким образом, одну из сторон нарушителей закона. Главная сторона известна – Совет министров Крыма и «меджлис».

– Есть ли у организации «Таврический союз» возможность объединить славянские земельные пикеты и, заверяя списки их участников своей печатью, через Совет министров выбивать для них земельные участки?

– Понятно, что этот вопрос «отталкивается» от действий «меджлиса». Но, хочу отметить, что это «право» «меджлис» получил от Совета министров Крыма. Нам такое «право» никто не предоставлял, да и нынешняя крымская власть вряд ли представит. Если без иронии, то мы такие списки органам крымской власти предоставляли – и по Молодежному, и по Мирному, и по Петровским высотам и по другим крымским регионам. Однако ответа не получали. А раз нет ответа, мы можем сами интерпретировать это молчание. Возможно, что нынешняя, да и предыдущая, крымская власть рассматривает эти наши запросы как запросы русских, а сами себя они, вероятно, представляют как не русскую власть. Потому и не реагируют. А вот на запросы «меджлиса», который называет себя «представительным органом крымских татар», крымская власть не только реагирует, но и «стелит» «мягкие ковры». Что же, будем ждать другую власть и помогать ей стать народной.
Просмотров: 1873 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34
    
  1. Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца0 17:04
  2. 
  3. Украинских силовиков натаскивают воевать с русскими десантниками0 11:08
  4. 
  5. В Севастополе завершилась самая длительная реконструкция старейшего бульвара города (ФОТО)0 22:55
  6. 
  7. На Украине из-за недостатка средств могут закрыться тысячи больниц и поликлиник0 17:39
  8. 
  9. «Кулак Сороса» — как бренд, под которым происходят государственные перевороты0 15:42
  10. 
  11. Тимошенко призвала "срочно устранять власть, уничтожающую Украину"0 18:15
  12. 
  13. Водная блокада Крыма для Украины - война с Россией - Сенченко0 10:15
  14. 
  15. Послушав Кравчука, в ДНР предложили Киеву отказаться от Донбасса0 16:08
  16. 
  17. Из Херсонского горсовета "выбили" помощь на очередную украинскую часть в регионе0 16:36
  18. 
  19. Украинское машиностроение: снявши голову, по волосам не плачут0 15:10