Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские правоохранители открестились от информации о частной скотобойне под Бахчисараем

Общество

Крымские правоохранители открестились от информации о частной скотобойне под Бахчисараем
Главное управление МВД Украины в Крыму считает «значительно преувеличенной» информацию ряда крымских СМИ о наличии частной скотобойни в Бахчисарайском районе, где «жестоко убивают украденных лошадей и коров». Правоохранители также назвали безосновательными упреки в адрес местных стражей порядка, которые якобы не занимаются поисками ворованных животных.

В частности, как сообщает Отдел по связям с общественностью крымского главка милиции, «в настоящее время никакая частная скотобойня в Бахчисарайском районе Крыма не функционирует», а с начала текущего года в бахчисарайской милиции «зарегистрировано лишь два факта кражи крупного рогатого скота, по которым проводится расследование».

Так, информируют крымские правоохранители, в ночь на 16 марта текущего года произошла кража пяти лошадей в селе Розовом, расположенном в районе Алушты. Заявившая об этом женщина сообщила, что спустя несколько дней обнаружила шкуру и голову принадлежащего ей животного в Бахчисарае в домовладении одного из местных жителей. При этом 21 марта текущего года сотрудниками уголовного розыска Бахчисарайского райотдела и Алуштинского горотдела милиции по подозрению в совершении кражи пяти лошадей были задержаны двое жителей Бахчисарайского района, с которыми сейчас проводятся следственные действия.

«Кроме этого более ни одного заявления по поводу краж лошадей в Бахчисарайский райотдел милиции с начала года не поступало», – заявили в милицейском ведомстве.
Просмотров: 2491 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22