Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские правоохранители открестились от информации о частной скотобойне под Бахчисараем

Общество

Крымские правоохранители открестились от информации о частной скотобойне под Бахчисараем
Главное управление МВД Украины в Крыму считает «значительно преувеличенной» информацию ряда крымских СМИ о наличии частной скотобойни в Бахчисарайском районе, где «жестоко убивают украденных лошадей и коров». Правоохранители также назвали безосновательными упреки в адрес местных стражей порядка, которые якобы не занимаются поисками ворованных животных.

В частности, как сообщает Отдел по связям с общественностью крымского главка милиции, «в настоящее время никакая частная скотобойня в Бахчисарайском районе Крыма не функционирует», а с начала текущего года в бахчисарайской милиции «зарегистрировано лишь два факта кражи крупного рогатого скота, по которым проводится расследование».

Так, информируют крымские правоохранители, в ночь на 16 марта текущего года произошла кража пяти лошадей в селе Розовом, расположенном в районе Алушты. Заявившая об этом женщина сообщила, что спустя несколько дней обнаружила шкуру и голову принадлежащего ей животного в Бахчисарае в домовладении одного из местных жителей. При этом 21 марта текущего года сотрудниками уголовного розыска Бахчисарайского райотдела и Алуштинского горотдела милиции по подозрению в совершении кражи пяти лошадей были задержаны двое жителей Бахчисарайского района, с которыми сейчас проводятся следственные действия.

«Кроме этого более ни одного заявления по поводу краж лошадей в Бахчисарайский райотдел милиции с начала года не поступало», – заявили в милицейском ведомстве.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2812


Происшествия
ТОП новостей