Авторизироваться


Чужой компьютер





Дело зампреда Нахимовской райгосадминистрации Севастополя направлено в суд

Общество

Дело зампреда Нахимовской райгосадминистрации Севастополя направлено в суд
Следственный отдел прокуратуры города Севастополя закончил расследование и направил в суд уголовное дело относительно заместителя председателя одной из районных государственных администраций города за получение взяток от частных предпринимателей.

Как сообщает Отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, в январе 2011 года «указанное должностное лицо, которое занимало ответственное положение, предложило двум частным предпринимателям за взятки торговать товарами народного потребление в районе».

В частности, первому предпринимателю было предложено выплачивать по 300 грн. ежемесячно за один объект торговли, второму – по 300 долларов США за 3 торговых точки. В результате с января по март 2011 года должностное лицо получило от частных предпринимателей 600 долларов США и 900 грн.

Генеральная прокуратура не указывает райгосадминистрацию и не называет фамилию работавшего в ней чиновника, однако очевидно, что речь идет о заместителе председателя Нахимовской РГА Андрее Лаврентьеве, который был задержан в середине марта текущего года непосредственно при получении взятки.

Напомним, в конце февраля 2011 года при получении взятки от предпринимателя в своем рабочем кабинете была задержана заместитель председателя Гагаринской райгосадминистрации Севастополя Лилия Ойкина. Расследование по возбужденному в отношении нее уголовному делу продолжается.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1761


Происшествия
ТОП новостей