Авторизироваться


Чужой компьютер





Начальник службы безопасности аэропорта результативно «подрезал» автобус и успешно ушел от ответственности

Общество

Начальник службы безопасности аэропорта результативно «подрезал» автобус и успешно ушел от ответственности
Виновник дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 10 марта в Симферополе, в результате которого пострадали 17 пассажиров автобуса, ушел от ответственности.

Как стало известно порталу «Новоросс.info», участникомм ДТП является начальник службы безопасности аэропорта «Симферополь» Александр Подолян. По информации источника, он находился за рулем автомобиля «Chery», который подрезал автобус «Uzotoyol», в результате чего тот опрокинулся.

Как отметил собеседник портала, Александр Подолян объяснил свои действия тем, что «была скользкая дорога», однако никакого наказания он так и не понес. При этом собеседник портала подчеркнул, что по данному ДТП, в результате которого пострадали люди, «никто не понес наказания». «Мне кажется, это дело просто замяли и все, то есть люди пострадали, а из-за кого они не знают», – пояснил собеседник портала.

Напомним, 10 марта в Симферополе около 8.00 на ул. Евпаторийское шоссе из-за обледенения дороги перевернулся автобус, который совершал рейс по маршруту Аэропорт Центральный – Фонтаны. В результате ДТП пострадали 17 пассажиров.
Просмотров: 2515 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей