Авторизироваться


Чужой компьютер





В двух больницах Симферополя протекают крыши

Общество

В двух больницах Симферополя протекают крыши
В Симферополе апрельские ливни сильно повредили кровли на зданиях двух лечебных учреждений – 6-ой городской больницы скорой помощи и 2-ой городской детской больницы. Об этом сообщил начальник управления охраны здоровья Симферопольского городского совета Александр Иващенко на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма.

По его словам, из-за протекания крыш во время дождей медики вынуждены перемещать больных из палат на верхних этажах в другие помещения.

В связи с этим начальник горздрава обратился к городскому голове Симферополя Виктору Агееву с просьбой принять меры по устранению повреждений на кровлях обеих больниц и ускорить финансирование работ по строительству шатровой крыши на здании больницы скорой помощи. При этом он отметил, что существующая практика ежегодного латания крыш на зданиях этих лечебных учреждений является неэффективной, поскольку «после первого сильного дождя кровли вновь приходится ремонтировать».

В свою очередь мэр Симферополя пообещал ускорить решение вопроса о выделении 2,7 млн. грн, предусмотренных на эти цели в городском бюджете.
Просмотров: 1153 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03