Авторизироваться


Чужой компьютер





«Алупкинские поджигатели» добрались до горсовета?

Общество

«Алупкинские поджигатели» добрались до горсовета?
Как сообщает газета «Алубика», вчера ночью была предпринята попытка поджечь здание Алупкинского городского совета и горисполкома.

По информации издания, в 02.30 патрулирующими город бойцами «Беркута» у ворот горсовета был задержан местный житель. Там же были обнаружены стеклянные емкости с бензином, с приделанными к ним самодельными фитилями. Злоумышленник не успел совершить поджог, поскольку был задержан.

В настоящее время проводится следственные действия и проверяется причастность задержанного к серии поджогов, произошедших в Алупке в течение последних месяцев.

Напомним, 19 февраля в Алупке неизвестные подожгли помещение, в котором с 1998 года располагалась редакция газеты «Алубика», а также магазин одежды. Всего в Алупке с декабря прошлого года произошло 8 поджогов, которые журналисты назвали «бизнес-поджогами», так как горели в основном коммерчески привлекательные объекты.
Просмотров: 1277 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07