Авторизироваться


Чужой компьютер





Интуиция Константинова подсказывает, что главным милиционером Крыма станет макеевский Резников

Общество

Интуиция Константинова подсказывает, что главным милиционером Крыма станет макеевский Резников
Председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов не исключает того, что освободившееся кресло главы крымской милиции в скором времени займет начальник Управления по борьбе с организованной преступностью крымского главка милиции Сергей Резников, который сейчас исполняет обязанности руководителя главка МВД автономии. Такое предположение спикер озвучил сегодня, отвечая на вопросы журналистов по итогам заседания парламента Крыма.

«Сегодня исполняющий обязанности (начальник Управления по борьбе с организованной преступностью крымского главка милиции Сергей Резников – ред.) уже был в зале заседаний. Я не министр, я не знаю, кого будут предлагать на согласование, но что-то мне внутри подсказывает, что вероятно этот человек и будет», – отметил он.

Напомним, 15 апреля президент Украины Виктор Янукович уволил Александра Просолова с должности заместителя министра внутренних дел Украины – начальника Главного управления МВД Украины в АРК, которую он занимал с марта 2010 года.

В настоящее время обязанности начальника ГУ МВД Украины в АРК исполняет начальник Управления по борьбе с организованной преступностью крымского главка милиции Сергей Резников.

Сергей Резников приехал в Крым вместе с командой Александра Просолова, с которым работал в Макеевке, когда возглавлял местный УБОП.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2251


Происшествия
ТОП новостей