Авторизироваться


Чужой компьютер





У компании «СимСитиТранс» пока не забрали лицензию и она – не банкрот

Общество

У компании «СимСитиТранс» пока не забрали лицензию и она – не банкрот
В настоящее время у компании «СимСитиТранс» есть действующая лицензия на право перевозки пассажиров в автомобильном транспорте общего пользования и она продолжает работать на автобусных маршрутах.

Как пояснил журналистам начальник управления транспорта и связи Симферопольского городского совета Нариман Мусаев, по решению Головной государственной инспекции на автомобильном транспорте Украины (ГГИАТ) компания «СимСитиТранс» с 12 мая должна была лишиться лицензии в связи с дорожно-транспортным происшествием, которое произошло 10 марта на Евпаторийском шоссе Симферополя, когда в результате аварии рейсового автобуса пострадали 17 пассажиров.

Однако, по его словам, компания обжаловала данное постановление ГГИАТ в экспертно-апелляционном совете при Госкомпредпринимательства Украины. До принятия решения по апелляционной жалобе предприятия выданная «СимСитиТрансу» лицензия остается в силе.

Начальник управления также опроверг появившуюся в прессе информацию о банкротстве «СимСитиТранса».

«Когда я там работал, на предприятии была нормальная финансово-экономическая ситуация. Банкротство – это такое положение, когда у предприятия много долгов и они превышают доходы. Этого там не было, нет и сейчас», – заверил Нариман Мусаев.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1733


Происшествия
ТОП новостей