Авторизироваться


Чужой компьютер





Ялтинец получил за прослушку 4 года тюрьмы

Общество

Ялтинец получил за прослушку 4 года тюрьмы
Ялтинский городской суд приговорил 40-летнего жителя южной столицы Крыма к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком в один год и шесть месяцев за сбыт специальных технических средств негласного получения информации. Об этом сообщили в пресс-центре Главного управления СБУ в АРК.

По данным пресс-центра, несколько лет назад житель Ялты увлекся изучением разнообразных технических средств. При этом он решил заняться сбытом технических приспособлений, именуемых в народе «жучками». Для этого он заказал вэб-дизайнеру создание сайта, через который и начал реализовывать специальные технические средства.

Сотрудникам СБУ удалось собрать неопровержимые доказательства преступной деятельности жителя Ялты и установить весь механизм продаж спецсредств.

Ялтинский городской суд, проанализировав полученные доказательства в их совокупности, признал жителя Ялты виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.359 Уголовного кодекса Украины и приговорил его к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком в один год и шесть месяцев.

Просмотров: 1826 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34