Авторизироваться


Чужой компьютер





Поселок в Большой Феодосии накрыла волна краж

Общество

Поселок в Большой Феодосии накрыла волна краж
В поселке Приморское (Большая Феодосия) прошла масштабная серия краж со взломом. В частности, за последний месяц зафиксировано 18 эпизодов, главные объекты злоумышленников – продуктовые магазины и мебельные салоны.

Между тем правоохранительные органы пока бездействуют. Недавно в исполкоме Приморского поссовета состоялось совещание по данному вопросу с участием руководителей поселка, местных депутатов и правоохранительных органов.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» один из участников совещания, ситуация внештатная, поскольку никто в поселке не может припомнить, чтобы за короткий промежуток времени совершалось такое большое количество краж. Более того, по его словам, усложняет ситуацию и халатное отношение правоохранителей. «Местная милиция во главе с Иваном Богдановичем просто атрофирована, и вместо того, чтобы сейчас заниматься расследованием краж, она уже долгое время занимается бизнесом. Тот же Богданович держит два ресторана на набережной поселка, а свободные от работы милиционеры занимаются куплей-перепродажей земли», – рассказал собеседник портала.

Более того, отметил источник, преступники уже открыто насмехаются над властями и милицией, поскольку через несколько дней после совещания в исполкоме был обворован депутат Приморского поссовета Роман Романов, у которого злоумышленники украли мотоцикл и при этом предприняли попытку проникнуть в его квартиру.

«То есть ситуация очень сложная, и никто сейчас ничего не может сделать, поскольку вместо того, чтобы заниматься делами, наша милиция занимается подготовкой к курортному сезону», – подытожил собеседник портала.

Фото сайта kolomna-avto.ru

Просмотров: 1589 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно
Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно0 17:49