Авторизироваться


Чужой компьютер





Милиция до сих пор не нашла отравителей животных в зоопарке «Сказка»

Общество

Милиция до сих пор не нашла отравителей животных в зоопарке «Сказка»
Уголовное дело по отравлению животных в Ялтинском зоопарке «Сказка» до сих пор не закрыто, виновные не найдены. Об этом заявил директор зоопарка Олег Зубков во время посещения журналистами строящегося сафари-парка «Тайган» в Белогорском районе.

По его словам, правоохранительные органы не сообщают ему о ходе следствия. Кроме того, на свободу отпущены злоумышленники, которые, по его словам, виновны в поджоге машины для перевозки животных, что было подтверждено в ходе следственного эксперимента.

Директор «Сказки» отметил, что на сегодняшний день в зоопарке удалось навести порядок, перед зооуголком охраняемая площадка для парковки автомобилей. Однако проблемы в зоопарке продолжаются. По его словам, с 30 апреля на территории парка происходят каждодневные налоговые проверки и выемки документов.

«Идет давление со стороны всех служб я делаю вывод, что это какой-то общий заказ против ялтинского зоопарка», – подытожил Олег Зубков.

Напомним, с 23 марта 2009 года в Ялтинском зоопарке «Сказка» по неизвестным причинам начали умирать животные. Одним из первых погиб шимпанзе по кличке Чарлик, ставший визитной карточкой зоопарка. Затем последовал целый ряд смертей животных. В общей сложности погибло более 10 обитателей.

Экспертиза установила, что звери были отравлены быстродейсвующим ядом. Олег Зубков заявлял, что винит в гибели животных тернопольских парковщиков, которые взимали плату за стоянку автомобилей с посетителей зоопарка. За поимку преступников директор зооуголка объявил награду в 100 тыс. грн. Незадолго до отравления был сожжен принадлежащий «Сказке» автомобиль для перевозки животных.
Просмотров: 1502 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07