Авторизироваться


Чужой компьютер





Псарев обещает сделать бесплатными не менее 207 морских пляжей Крыма

Общество

Псарев обещает сделать бесплатными не менее 207 морских пляжей Крыма
В период предстоящего летнего курортного сезона как минимум 207 из 504 крымских пляжей будут бесплатными. Об этом заявил заместитель председателя Совета министров Крыма – министр курортов и туризма АРК Георгий Псарев на пресс-конференции в Симферополе 16 мая.

По его словам, в начале месяца возглавляемое им ведомство приступило к полной инвентаризации пляжных территорий автономии, чтобы обеспечить открытый бесплатный доступ на все общественные пляжи и упорядочить пользование пляжами специализированных и детских здравниц.

Одновременно с этим министерство разработало и направило на утверждение в Совет министров Крыма проект постановления по вопросам организации пляжного отдыха в АРК, которое наряду с предыдущим нормативно-правовым актом правительства автономии о правилах устройства, оборудования и использования пляжных зон создаст необходимую правовую базу для эффективного прохождения пляжных сезонов на крымских курортах.

Георгий Псарев также проинформировал. что в начале мая в Министерстве курортов и туризма автономии открылся туристический колл-центр. «Теперь жители и гости Крыма смогут позвонить на многоканальный номер 0800 500222, чтобы сообщить о фактах нарушений пляжного законодательства, пожаловаться на качество сервиса и получить информацию об отдыхе на территории полуострова. Там работают операторы владеющие русским . украинским и английским языками», – уточнил вице-премьер.
Просмотров: 1508 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07