Авторизироваться


Чужой компьютер





Доступность крымских пляжей урегулировали на законодательном уровне

Общество

Доступность крымских пляжей урегулировали на законодательном уровне
Вопрос бесплатного и беспрепятственного посещения пляжей общего пользования урегулирован на законодательном уровне. Как отметили в Главном управлении информационной политики Совета министров АРК, об этом сообщил начальник управления курортов Министерства курортов и туризма Крыма Андрей Беликов на заседании Комиссии по вопросам организации пляжного отдыха в АРК.

«Министерством курортов и туризма Автономной Республики Крым на основании материалов, представленных органами местного самоуправления, районными государственными администрациями в Автономной Республике Крым, был подготовлен перечень пляжных территорий автономии, согласно которому в настоящее время на территории крымского полуострова насчитывается 500 пляжных зон, в том числе 207 пляжей общего назначения», – сообщили в управлении.

При этом в крымском правительстве добавили, что Комиссия взяла под постоянный контроль состояние всех пляжных зон Крыма. «В течение купального сезона будут осуществлены рабочие выезды в приморские регионы автономии», – пояснили в управлении.

Кроме того, заместитель председателя Совета министров Крыма – министр курортов и туризма автономии Георгий Псарев отметил необходимость в ближайшее время решить все вопросы по созданию оптимальных условий отдыха на пляжах автономии. «В ускоренном режиме мы должны решить все несогласованные и спорные вопросы, поскольку успех проведения летнего сезона зависит от создания оптимальных условий для посещения гражданами пляжных зон», – заявил он.
Просмотров: 1425 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей