Авторизироваться


Чужой компьютер





В свертке у Генконсульства взрывного устройства не нашли (обновлено)

Общество

В свертке у Генконсульства взрывного устройства не нашли (обновлено)
В пакете, который был сегодня обнаружен на газоне у здания Генерального консульства Российской Федерации в Симферополе, каких-либо взрывных устройств обнаружено не было. Об этом корреспонденту портала «Новоросс.info» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, негромкий взрыв, который ранее слышали представили средств массовой информации, явлется хлопком двигателя внтуренного сгорания проезжающего неподалеку автомобиля. При этом он добавил, что никаких обезвреживающих взрывов не производилось, поэтому пакет и его содержимое повреджены не были.

В то же время, передает корреспондент, специалисты обнаружили в пакете листы бумаги, которые похожи на агитационные материалы, однако их содержание не оглашается, а также репродукция иконы Божьей Матери, старый журнал компьютерных игр, книгу «Человек и его мировоззрение», полимерную трубку с иглой.

На месте работают криминалисты, которые снимают отпечатки пальцев с найденных в пакете вещей. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, сегодня утром в милицию поступило сообщение о том, что на газоне возле Генконсульства России в Симферополе был найден розовый пакет с привязанной к нему плюшевой игрушкой.
Просмотров: 1212 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей