Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители ряда микрорайонов Симферополя на две недели остались без горячей воды

Общество

Жители ряда микрорайонов Симферополя на две недели остались без горячей воды
Жители ряда микрорайонов Симферополя на две недели остались без горячей воды.Как сообщила на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма начальник производственно-технического отдела предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Ольга Травина, в связи с остановкой на профилактический ремонт Симферопольской теплоэлектроцентрали на период с 7 по 21 июня будет прекращена подача горячей воды в жилые дома и социально-культурные учреждения в районе улиц Железнодорожная, Ларионова, Лермонтова, Бела Куна, Ковыльная, Куйбышева, Киевская и проспект Кирова.

Вместе с тем в Республиканском комитете по топливу, энергетике и инновационной политике АРК порталу «Новоросс.info» сообщили, что на Симферопольской ТЭЦ на профилактический ремонт выведен только один генератор. при этом другой генератор вырабатывает 51 МВт электроэнергии и обеспечивает подачу горячей воды в поселки Грэсовский, Комсомольский и Аэрофлотский.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1737


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35