Авторизироваться


Чужой компьютер





На втором земельном аукционе непонятно кому и зачем продали участок в Симеизе за 15 млн грн

Общество

На втором земельном аукционе непонятно кому и зачем продали участок в Симеизе за 15 млн грн
На втором земельном аукционе, который состоялся сегодня в здании Республиканского комитета по земельным ресурсам Крыма, был продан земельный участок за границами населенных пунктов Симеизского поссовета.

Как сообщили в Рескомеземе АРК, в торгах участвовали два претендента, участок площадью 22,13 га был продан за 15 млн 4 тыс. грн.

«Представитель победителя торгов, представившись Иваном Чабаном, не пожелал назвать компанию, которая уполномочила его участвовать в аукционе. Имя победителя и результаты торгов не позднее чем через месяц будут опубликованы организатором в средствах массовой информации», – пояснили в ведомстве.

Заместитель председателя Совета министров Крыма Георгий Псарев отметил, что цена продажи не маленькая. «Учитывая на сегодняшний момент на ЮБК в 3-х километрах от моря, где нет ни коммуникаций, ни дорог. Туда еще нужно инвестиции на дороги и коммуникации вкладывать», – заявил он и добавил, что правительство ждет от покупателя хорошего инвестиционного проекта.

Напомним, 17 февраля в Крыму состоялся первый земельный аукцион, на нем были проданы два участка площадью 0,75 га и 2,43 га, расположенные за границами Гурзуфского поселкового совета.

Они куплены ООО «Технополис-1». Первый – за 707 тыс. 400 грн, второй – за 2 млн 414,7 тыс. грн.
Просмотров: 1115 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57