Авторизироваться


Чужой компьютер





В Рескомземе подтвердили, что Джемалядинов стал жертвой админреформы

Общество

В Рескомземе подтвердили, что Джемалядинов стал жертвой админреформы
Заместитель председателя Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК был освобожден от занимаемой должности вследствие административной реформы, инициированной президентом Украины Виктором Януковичем в конце прошлого года.

Как сообщает пресс-служба Рескомзема, «заместитель председателя комитета Энвер Джемалядинов уволен распоряжением Совета министров Крыма 08.06.11 согласно п.1 статьи 40 КЗОТ Украины "изменения в организации производства и труда", в том числе ликвидация, реорганизация предприятия и т.д.».

«После инициации Президентом Украины административной реформы в декабре 2010 года вышел приказ Госкомзема об утверждении граничной численности работников ведомства. Согласно новому штатному расписанию у председателя Рескомзема осталось три заместителя вместо шести», – сказано в сообщении.

Кроме того, как сообщили в ведомстве, Валерий Сидоренко, ранее имеющий двойную должность заместителя председателя – начальника Управления государственной инспекции по контролю за использованием и охраной земель, уволен с бывшей должности распоряжением Совмина от 14 июня и приказом Рескомзема от 15 июня назначен начальником Управления государственной инспекции по контролю за использованием и охраной земель.

Фото world.menu.ru
Просмотров: 1229 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39