Авторизироваться


Чужой компьютер





Куницын и Альтман продолжают колотить команду из ветеранов украинского футбола

Общество

Куницын и Альтман продолжают колотить команду из ветеранов украинского футбола
Спортивный клуб «Таврия» подписал очередного новичка – экс-игрока днепропетровского «Днепра» 31-летнего полузащитника Сергея Назаренко.

Как отмечает пресс-служба «Таврии», контракт с Сергеем Назаренко рассчитан на 3 года.

Кроме того, трое игроков «Таврии» продлили свои контракты с клубом: вратарь Дмитрий Стойко, нападающие Руслан Платон и Антон Шиндер. «Еще минимум на год остаются в команде 36-летний голкипер Дмитрий Стойко и 29-летний нападающий Руслан Платон (их контракты истекли несколько дней назад). Кроме того, на два года продлил свой действующий контракт с нашим клубом 24-летний форвард Антон Шиндер», – сообщили в пресс-службе «Таврии».

По словам почетного президента «Таврии» Сергея Куницына, симферопольский клуб планирует подписание и других игроков. «Как и обещало руководство "Таврии", в межсезонье команда получает реальное усиление, что подтверждается заключением контрактов с ведущими игроками украинского футбола Владимиром Езерским, Максимом Калиниченко и Сергеем Назаренко. Усиление отдельных линий будет продолжено. Команда ведет подготовку к новому сезону в напряженном тренировочном ритме и готова решать поставленные перед ней серьезные задачи», – цитирует почетного президента симферопольского клуба пресс-служба.

В то же время «Таврию» покинул 22-летний нигерийский защитник Айодежи Браун. Как подчеркнули в клубе, Браун «лишь однажды в весенней части минувшего сезона засветился в основном составе "Таврии"».
Просмотров: 1393 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00