Авторизироваться


Чужой компьютер





Дело экс-мэра Гурзуфа направлено в суд

Общество

Дело экс-мэра Гурзуфа направлено в суд
Прокуратура Крыма направила в суд уголовное в отношении экс-мэра Гурзуфа (Большая Ялта) Виктора Гамаля и землеустроителя поссовета.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, бывший мэр и землеустроитель Гурзуфа обвиняются в незаконном выделении в пользование коммерческой структуре двух участков общей площадью 1,3 гектаров с расположенными на них берегоукрепительными сооружениями, правом распоряжаться которыми местный совет не наделен. В результате проведения на земельных участках работ по строительству эллингов берегоукрепительные сооружения были повреждены, чем были нанесены убытки на сумму 1,5 млн грн.

По результатами расследования указанным должностным лицам предъявлено обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364, ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины. Уголовное дело направленно в суд для рассмотрения по сути.

Кроме того, сообщают в прокуратуре, в ходе досудебного следствия по уголовному делу предъявлены иски о признании недействительными договоров аренды земельных участков и взыскания с обвиняемых нанесенных убытков.

Просмотров: 1429 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37