Авторизироваться


Чужой компьютер





Суд не захотел закрывать уголовное дело против Зубкова. Рескомзем обещает помочь в апелляции

Общество

Суд не захотел закрывать уголовное дело против Зубкова. Рескомзем обещает помочь в апелляции
Белогорский районный суд принял решение об отказе по иску директора зоопарка «Сказка» Олега Зубкова относительно закрытия возбужденного против него уголовного дела по факту самовольного занятия свыше 20 га земли под размещение сафари-парка «Тайган» в Белогорске. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК Александр Чабанов.

В то же время он заверил, что Рескомзем будет оказывать помощь адвокатам Олега Зубкова по вопросу подачи апелляции на данное судебное решение.

«Вчера Белогорский районный суд отказал директору зоопарка в рассмотрении его иска. Но мы заняли позицию, что мы будем помогать Зубкову. Мы заняли такую позицию и на какой-то момент готовы ему помогать в чисто технических моментах, в том, что связано с земельными ресурсами. Сейчас мы с адвокатами Зубкова контактируем, чтобы подавали апелляцию. Мы не ходили на первую инстанцию, но на апелляции мы будем уже сами участвовать для того, чтобы инициировать закрытие уголовного дела», – сказал Александр Чабанов.

Напомним, прокуратурой Белогорского района возбуждено уголовное дело по факту самовольного занятия свыше 20 га земли под размещение сафари-парка в Белогорске в окрестностях Тайганского водохранилища.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2113


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03