Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Мешков вернулся в Крым

Общество

Юрий Мешков вернулся в Крым
Сегодня в Симферополь прибыл первый президент Республики Крым в 1994-1995 годах Юрий Мешков.

На железнодорожном вокзале столицы Крыма его встречали председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось, соратники первого крымского президента по основанной им в 1992 году Республиканской партии Крыма – партии Республиканского движения Крыма (РПК-РДК), дети Юрия Мешкова – сын Максим и дочь Марина.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» сам Юрий Мешков, в настоящее время он работает в Москве доцентом кафедры конституционного права России и зарубежных стран Московской академии бизнеса и управления (МАБИУ) и проживает в Московской области.

По его словам, причиной для его приезда в Крым послужило трагическое событие в личной жизни – это гибель жены. А еще одной причиной является очередная попытка ликвидировать Республику как таковую. Юрий Мешков считает, что нынешняя власть в Автономной Республике Крым не может отражать интересы крымчан, поскольку приезжие политики заинтересованы прежде всего в том, чтобы отстаивать свои собственные интересы, а отнюдь не интересы тех, кто проживает в Крыму и чьей родиной Крым является.

Юрий Мешков сегодня будет принимать участие в траурных мероприятиях, посвященных памяти своей первой супруги, которая погибла 40 дней назад. Как считают очевидцы, она выпала из окна квартиры №155 на седьмом этаже дома №9 по улице Бела Куна во время мытья оконных стекол на подоконнике.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось, который является одним из организаторов приезда в Крым Юрия Мешкова и организатором похорон его первой супруги, после проведения всех траурных мероприятий, связанных с 40-дневной датой со дня смерти супруги первого крымского президента Людмилы Мешковой, первый руководитель Республики Крым намерен провести ряд лекций и встреч с прессой в Крыму. Ориентировочно лекции пройдут в Симферополе, Евпатории, Севастополе и Ялте.

Сам Юрий Мешков со своей стороны отметил, что он готов общаться с прессой и готов давать пресс-конференции для журналистов, и что после 6 июля он будет свободен и открыт для прессы.
Просмотров: 3134 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07