Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Мешков вернулся в Крым

Общество

Юрий Мешков вернулся в Крым
Сегодня в Симферополь прибыл первый президент Республики Крым в 1994-1995 годах Юрий Мешков.

На железнодорожном вокзале столицы Крыма его встречали председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось, соратники первого крымского президента по основанной им в 1992 году Республиканской партии Крыма – партии Республиканского движения Крыма (РПК-РДК), дети Юрия Мешкова – сын Максим и дочь Марина.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» сам Юрий Мешков, в настоящее время он работает в Москве доцентом кафедры конституционного права России и зарубежных стран Московской академии бизнеса и управления (МАБИУ) и проживает в Московской области.

По его словам, причиной для его приезда в Крым послужило трагическое событие в личной жизни – это гибель жены. А еще одной причиной является очередная попытка ликвидировать Республику как таковую. Юрий Мешков считает, что нынешняя власть в Автономной Республике Крым не может отражать интересы крымчан, поскольку приезжие политики заинтересованы прежде всего в том, чтобы отстаивать свои собственные интересы, а отнюдь не интересы тех, кто проживает в Крыму и чьей родиной Крым является.

Юрий Мешков сегодня будет принимать участие в траурных мероприятиях, посвященных памяти своей первой супруги, которая погибла 40 дней назад. Как считают очевидцы, она выпала из окна квартиры №155 на седьмом этаже дома №9 по улице Бела Куна во время мытья оконных стекол на подоконнике.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось, который является одним из организаторов приезда в Крым Юрия Мешкова и организатором похорон его первой супруги, после проведения всех траурных мероприятий, связанных с 40-дневной датой со дня смерти супруги первого крымского президента Людмилы Мешковой, первый руководитель Республики Крым намерен провести ряд лекций и встреч с прессой в Крыму. Ориентировочно лекции пройдут в Симферополе, Евпатории, Севастополе и Ялте.

Сам Юрий Мешков со своей стороны отметил, что он готов общаться с прессой и готов давать пресс-конференции для журналистов, и что после 6 июля он будет свободен и открыт для прессы.
Просмотров: 3252 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Лондон задумал выдавать «украинские паспорта» … крымчанам
Лондон задумал выдавать «украинские паспорта» … крымчанам0 17:26
    
  1. Украинская инспекция на Донбассе не досчиталась двух сотен мин0 18:01
  2. 
  3. Большинство жителей Украины ждут Россию – освободительницу, - возмущение Кравчука0 16:01
  4. 
  5. После очередного наступления украинской армии на Донбассе граница народных республик пройдет по Днепру - эксперт0 11:53
  6. 
  7. В Киеве СБУ проводила обыск и задержания в офисе "Оппозиционной платформы"0 16:02
  8. 
  9. «Пиво агрессора»: украинский пропагандист возмутился, что в Кременной выпускают пиво с флагом России на этикетке0 16:54
  10. 
  11. Украинские каратели обстрелом повредили линию электропередач в донецкой Еленовке0 18:10
  12. 
  13. МВФ с живой Украины не слезет – экономист0 09:01
  14. 
  15. Крымские чиновники осознанно срывают выдвижение юридических претензий к Украине - мнение0 09:30
  16. 
  17. Кремль утвердил продление целевой программы развития Крыма0 16:22
  18. 
  19. За «финансирование терроризма»: в Киеве требуют лишить стариков Донбасса украинских пенсий0 11:08