Авторизироваться


Чужой компьютер





Министерство образования хочет возродить обучающую систему для родителей

Общество

Министерство образования хочет возродить обучающую систему для родителей
По словам министра образования и науки, молодежи и спорта АРК Виталины Дзоз, в Крыму необходимо возобновить образовательную программу по основам семьи и семейных ценностей.

«В вузах, техникумах читают все, что угодно, учат нас быть врачами, учителями, архитекторами и так далее. Но с молодыми людьми никто не говорит на самую важную и главную тему, не учит молодых людей никто, как стать нормальным семьянином. И это чрезвычайно прискорбно», – отметила Виталина Дзоз.

По ее словам, необходимо создать специальную образовательную программу. «Мы хотим сделать систему работы с молодыми людьми и с семьями, мы хотим возродить тот хороший родительский всеобуч, который был, и наполнить его новым содержанием. Потому что если мы не пересмотрим эти отношения, отношения в семье, мы никогда не добьемся никаких результатов положительных в обществе», – добавила министр.

Она также отметила, что семья – это огромный труд. «На каждой кухне нужно повесить большой плакат, что семья – это не место для выяснения отношений. Семья – это место для высочайшей дипломатии. Вот тот человек, который не может состроить отношения в своей семье – это несчастный и никчемный человек», – заявила Виталина Дзоз.

По ее мнению, укрепление устоев государства начинается с укрепления устоев семьи. «Если хотите разрушить государство – разрушьте семью, и государство распадется как карточный домик», – дополнила министр.
Просмотров: 1255 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52