Авторизироваться


Чужой компьютер





С пострадавшими защитниками креста в Феодосии встретился православный священник, но не из Феодосийского благочиния

Общество

С пострадавшими защитниками креста в Феодосии встретился православный священник, но не из Феодосийского благочиния
Спустя несколько дней после массовой драки на месте восстановления поклонного креста в Феодосии с пострадавшими в драке встретился православный священник.

«Впервые за столько дней после побоища пришел священник проведать избитых казаков – защитников креста, – сообщили порталу «Новоросс.info» феодосийские казаки. – Мы все понимаем, что высокие церковные чины запрещают говорить в защиту феодосийского креста, мы знаем, что давят на местных батюшек, и они боятся нарушить требования своего начальства, но есть же человеческое сострадание, мы же православные, можно же навестить избитых ребят, помолиться за их здравие, там с ними находятся матери, жены – это же все их паства!».

С пострадавшими казаками встретился отец Серапион, который провел с ними беседу. «Это православный батюшка с другого благочиния, он встретился с ранеными, побеседовал с ними, подарил иконки, записал имена и за их здоровье будет молиться, причем приехал по своей воле, узнав о побоище в Феодосии, что люди пострадали за православный крест, но возмущает то, что местные священники не приехали, не поддержали ребят, а ведь уже столько дней прошло», – рассказали казаки.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1997


Происшествия
ТОП новостей
 Украинскую армию заполонили наемники
Украинскую армию заполонили наемники0 15:36