Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму придумали, как детенизировать гостиничный бизнес. Визуально!

Общество

В Крыму придумали, как детенизировать гостиничный бизнес. Визуально!
По данным Министерства курортов и туризма Крыма, в настоящий момент на территории полуострова функционирует порядка 3000 нелегальных мини-гостиниц.

«В Крыму 95 официально действующих гостиниц. По оценкам экспертов, их реальное количество порядка 3000 – это так называемые мини-гостиницы. До конца года планируется завершить первый этап детенизации и оценить количественно сектор мини-гостиниц в Крыму», – рассказал на пресс-конференции заместитель председателя Совета министров Крыма – министр курортов и туризма АРК Георгий Псарев.

По его словам, специальные комиссии выявляют нелегальные гостиницы визуально – данные об объектах размещения, которые имеют больше десяти номеров передаются в органы местного самоуправления для дальнейшей паспортизации. Так, комиссии успели обследовать шесть регионов Крыма: Феодосию, Николаевку, Керчь, Судак и Черноморский район.

«Южный берег Крыма еще не был обследован», – уточнил Псарев.

Кроме того, на сегодняшний день в Крыму существует 29 категоризированных объектов размещения туристов, из которых два отеля в Ялте и Севастополе имеют пятизвездочный статус.

В Крыму придумали, как детенизировать гостиничный бизнес. Визуально!
Просмотров: 2165 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07