Авторизироваться


Чужой компьютер





В Евпатории репатрианты получили 214 земельных участков

Общество

В Евпатории репатрианты получили 214 земельных участков
В Евпатории репатрианты получили 214 земельных участков в новом микрорайоне с условным названием Спутник-3 или Айсабай. Об этом сообщили в пресс-службе Евпаторийского городского совета.

Так, на жеребьевку по распределению земельных участков пришли 90 человек из внеочередного, 120 – из первоочередного и 16 – из общего списков.

Председатель постоянной комиссии по вопросам градостроительства и земельных ресурсов Ольга Горянная напомнила собравшимся, что решением городского совета от 29 апреля этого года был утвержден детальный план незастроенной территории в западной части Евпатории. А также перечень 246 свободных земельных участков, расположенных на 20-ти улицах, подлежащих распределению депортированным гражданам, состоящим на учете на получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства.

По словам вице-мэра Эдуарда Кугеля, власти Евпатории почти шесть лет активно занимались решением этого вопроса. «Был разработан генплан, проводилась разбивка земли и трижды экспертиза проекта отвода. А уже после жеребьевки городской совет примет решения о даче разрешения на разработку проекта отвода на выделение земельного участка, при условии наличия полного пакета необходимых документов», – пояснили в пресс-службе.

Просмотров: 1436 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01