Авторизироваться


Чужой компьютер





Максим Галкин будет вести фестиваль Пугачевой в Ялте

Общество

Максим Галкин будет вести фестиваль Пугачевой в Ялте
Ведущим первого Международного музыкального фестиваля «Crimea Music Fest», который пройдет с 6 по 10 сентября в Ялте, станет российский юморист Максим Галкин.

«Максим обещает удивить зрителей фестиваля не только искрометным юмором, но и новыми пародиями», – отметили в оргкомитете фестиваля.

По словам Максима Галкина, Крым любит он с детства, десять лет подряд с родителями ездил отдыхать в Партенит. Он также выразил мнение, что «Crimea Music Fest» станет ярчайшим событием года.

«Природа в Крыму невероятная, потому что горы тут старые, и они принципиально отличаются от молодого Кавказского хребта. Мне кажется, Крым мало изменился еще с советских времен. Он немножко законсервировался», – сказал артист.

Напомним, отбор участников конкурса «Crimea Music Fest», художественным руководителем которого является Алла Пугачева, шел полгода. В результате отбора были утверждены двадцать исполнителей из Европы, Азии, Африки, Австралии, Северной Америки и Южной Америки. Победитель конкурса будет определен по результатам открытого двухдневного голосования членов международного жюри. Гран-при фестиваля составляет $100 000. Украину на конкурсе представит Злата Огневич.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3179


Происшествия
ТОП новостей