Авторизироваться


Чужой компьютер





Члены исполкома Приморского поссовета отказались регистрировать общественный совет, так как он создан не под их чутким контролем

Общество

Члены исполкома Приморского поссовета отказались регистрировать общественный совет, так как он создан не под их чутким контролем
Исполнительный комитет Приморского поселкового совета (Большая Феодосия) отказался регистрировать Общественный совет, созданный в поселке. Соответствующее решение было принято вчера на заседании исполкома.

Как рассказал порталу «Новросс.info» депутат Приморского поссовета Сергей Иванов, с инициативой создания Общественного совета выступил ряд общественных организаций поселка. В итоге в состав совета вошли 8 общественных организаций различной направленности. «Как положено, прошло учредительное собрание, делегаты собрания проголосовали, выбрали председателя, заместителя и секретаря совета», – пояснил депутат.

Однако исполком поссовета отказался признавать созданный общественный совет. «Вчера состоялся исполком поселкового совета, члены исполкома проголосовали против регистрации общественного совета, формулировка такова, что он создан без их ведома, поэтому они отказали. Этот вопрос будет завтра выноситься на сессию поселкового совета, посмотрим, как проголосуют депутаты в сложившейся ситуации, будет ли у нас действовать общественный совет созданный народом или не будет», – завил Сергей Иванов.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1979


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18